Трехдневное падение доллара накануне решения ФРС по процентным ставкам

1322040839_713

Доллар переживает трехдневное падение, поскольку слабые признаки восстановления американской экономики насторожили инвесторов, вынудив их скорректировать свои ожидания по поводу размеров процентных ставок на следующий год, прежде чем Федеральная резервная система обнародует свое решение по данному вопросу сегодня.

Американская валюта была под давлением около недели, после выхода неожиданно низких данных по товарам народного потребления.

“Квартал подходит к концу, но экономические перспективы остаются неизменны, следовательно, вероятно, не будет изменений и в решении Федерального правительства”, сказал Масакэзу Сато, находящийся в Токио представитель Gaitame Online Co., “Это — веская причина продавать доллар”.

Вчера в Вашингтоне был опубликован подробный отчет по заказам на товары длительного пользования, который показал снижение еще на 1,3 процента, это на фоне падения показателя в августе на 18,3%.

«Главный вопрос состоит в том, как отреагирует на эти данные правительство”, сказал Казуо Ширай, торговец в Банке Союза NA в Лос-Анджелесе. “Если оно собирается следовать ранее данному слову, что ставки останутся низкими в течение ‘продолжительного времени’, то после этого последует немедленная реакция продажи доллара”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>