EUR/USD падает к 1,38

Евро резко упал против большинства валют на фоне беспокойств по поводу будущего Еврозоны. Отступление началось с 1,4550 и падением до 1,3835, в результате чего был достигнут шестимесячный минимум 1,3790.

При этом технические индикаторы сигнализируют о том, что падение может продолжиться еще ниже, к отметке 1,3750. Валериа Беднерик, аналитик FXstreet.com, заявил следующее: «Торговля ведется на уровнях, где цена последний раз была в марте этого года, ближайшее сопротивление находится на 1,3751. Единая европейская валюта находится под большим давлением, и существует большая вероятность того, что данный уровень будет пробит в ближайшее время».

По мнению Беднерика, уровнем поддержки выступает отметка 1,3840. «Пробитие уровня поддержки не ожидается, но если это произойдет, то пара может устремиться в область 1,3900. С другой стороны, преодоление 1,3750 будет являться сигналом к продолжению наступления в зону 1,3690/1,3710».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>