Терехов А.Ю. Понизовский Е.Л. Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы

«Индикатор Ишимоку как основа торговой системы» — это специальный курс, посвященный изучению приемов использования индикатора Ишимоку в торговле финансовыми активами. Данный индикатор может стать прочной основой для вашей собственной торговой системы.

С технической точки зрения индикатор Ишимоку — это комплект из пяти линий, удачно объединяющий в себе целый ряд других индикаторов и разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Индикатор предназначен для определения рыночного тренда и уровней поддержки/сопротивления, а также для генерации сигналов покупки и продажи.
Подобные задачи решали и решают многие уже известные инструменты технического анализа. В случае же с индикатором Ишимоку — «все включено!». Как говорится, восток — дело тонкое. И Ишимоку Кинко Хайо подходит к решению широкого спектра задач со свойственной востоку философией.
В рамках этого курса вы научитесь верно трактовать сигналы, которые дает индикатор Ишимоку.
Также вам будет предоставлена информация о статистике достоверности различных сигналов, благодаря чему вы сможете более четко представить, какова вероятность хода в заданном направлении в зависимости от типа сигнала. Все это поможет вам эффективно использовать индикатор Ишимоку в качестве основы вашей торговой системы.

Скачать Терехов А.Ю. и Понизовский Е.Л. «Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  1. Александр

    Выкинте все индикаторы — они вас только будут сбивать с толку! Сколько анализировал и единственно чем можно при желании воспользоваться, это обычными средними и равноудаленным каналом, а все остальное это чюш и никого не слушайте не качайте эти так сказать книги и программы, просто они в таком случае уже на вас зарабатывают. а вы только тратите время и сильно запутываетесь.

  2. Банан

    Чтобы зарабатывать на форексе достаточно освоить один метод анализа рынка, причем не важно какой. Кто-то работает по каналам, кто-то по ППЗ, а кому-то и Ишимоку интересно. Всем подряд голову забивать не надо, согласен. Но и без базы в голове торговать тоже не стоит лезть.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>