Кан М. Н. — Технический анализ

Вам следует покориться движению рынка. Вы не можете диктовать рынку, даже если его поведение алогично. Рынок может держать проигрышную позицию намного дольше, чем можете вы или даже Центральный банк вашей страны. Все, что вы можете, — это прислушаться к нему, и когда вы поймете сложившуюся тенденцию, то сможете принять участие в гонке. При использовании технического анализа наихудшим результатом может быть разве лишь неудачная сделка вследствие ценового пробоя.

Возможно, покорность позволит вам сразу же признать свою ошибку и немедленно пресечь. В лучшем случае технический анализ никогда не позволит вам пропустить значительное движение рынка. К этому, естественно, не стоит относить неожиданные политические изменения, скупку контрольных пакетов акций или стихийные бедствия.

Однако если на рынке наметилась продолжительная тенденция к движению вверх (вниз), то технический анализ покажет, что вам следует закрыть позицию или, соответственно, сохранить ее. Возможно, это произойдет не в самом начале движения и не в самом конце, но вы сможете использовать большую часть этого движения и закрыть позицию раньше, чем потеряете значительную часть доходов.

Скачать Кан М. Н. — «Технический анализ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>